VAL.VUOTO (ISBLANK)

Controlla se la cella a cui si fa riferimento è vuota.

Esempi di utilizzo

VAL.VUOTO(A2)

SE(VAL.VUOTO(B1);;A1/B1)

Sintassi

VAL.VUOTO(valore)

• valore - Riferimento alla cella che verrà controllata per verificare se è vuota.

• VAL.VUOTO restituisce VERO se valore è vuoto o fa riferimento a una cella vuota e FALSO se contiene dati o un riferimento a dati.

Note

• VAL.VUOTO restituisce FALSO se la cella a cui fa riferimento presenta qualsiasi contenuto, inclusi spazi, la stringa vuota ("") e caratteri nascosti. In caso di risultati FALSO imprevisti, prova a cancellare nuovamente la cella per eliminare qualsiasi carattere nascosto.

• Questa funzione viene spesso utilizzata in combinazione con SE nelle istruzioni condizionali.

Argomenti correlati

VAL.TESTO: Controlla se un valore è testo.

VAL.RIF: Controlla se un valore è un riferimento di cella valido.

VAL.NUMERO: Controlla se un valore è un numero.

VAL.NON.TESTO: Controlla se un valore è non testuale.

VAL.NON.DISP: Controlla se un valore corrisponde all'errore "#N/A".

VAL.LOGICO: Controlla se un valore è "VERO" o "FALSO".

VAL.ERRORE: Controlla se un valore è un errore.

VAL.ERR: Controlla se un valore è un errore diverso da "#N/A".

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.