DETECTLANGUAGE

Identifica o idioma utilizado no texto dentro do intervalo especificado.

Exemplos de utilização

DETECTLANGUAGE(A2:A7)

DETECTLANGUAGE("Bonjour")

DETECTLANGUAGE(A2)

Sintaxe

DETECTLANGUAGE(texto_ou_intervalo)

• texto_ou_intervalo – o texto ou a referência a células que contêm o texto a avaliar.

• Se texto_ou_intervalo estiver especificado como um intervalo, tem de ser um intervalo de colunas unidimensionais.

Notas

• Se o intervalo especificado tiver vários idiomas, será avaliado o primeiro texto encontrado.

Veja também

GOOGLETRANSLATE: Traduz texto de um idioma para outro.

Exemplos

Aceita tanto as strings nas células como as referências de células como parâmetros e devolve o código do idioma.

Problemas causados por parâmetros extremos.