DETECTLANGUAGE

Identifie la langue utilisée dans le texte de la plage spécifiée.

Exemple d'utilisation

DETECTLANGUAGE(A2:B7)

DETECTLANGUAGE("Bonjour")

DETECTLANGUAGE(A2)

Syntaxe

DETECTLANGUAGE(texte_ou_plage)

• texte_ou_plage : texte ou référence à des cellules contenant le texte à évaluer.

• Si la valeur texte_ou_plage est spécifiée en tant que plage, il doit s'agir d'une plage de colonnes unidimensionnelle.

Remarques

• Si la plage spécifiée contient plusieurs langues, c'est le premier texte identifié qui est évalué.

Voir également

GOOGLETRANSLATE : Traduit un texte d'une langue dans une autre/

Exemples

Accepte comme paramètres les chaînes incluses directement dans une cellule, ainsi que les références à des cellules, et renvoie le code de langue.

Exemples :

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.