AMMORT.ANNUO (SYD)

Calcola l'ammortamento di un bene per un periodo specificato utilizzando il metodo di somma degli anni.

Esempio di utilizzo

AMMORT.ANNUO(100;50;10;2)

AMMORT.ANNUO(A2;A3;A4;A5)

Sintassi

AMMORT.ANNUO(costo; valore_residuo; durata; periodo)

• costo - Il costo iniziale del bene.

• valore_residuo - Il valore del bene al termine dell'ammortamento.

• durata - Il numero di periodi in cui il bene viene ammortizzato.

• periodo - Il periodo singolo all'interno della durata per cui calcolare l'ammortamento.

Note

• durata e periodo devono essere misurati nelle stesse unità.

Vedi anche

AMMORT.COST: Calcola l'ammortamento di un bene per un periodo utilizzando il metodo a quote costanti.

AMMORT: Calcola l'ammortamento di un bene per un periodo specifico utilizzando il metodo a doppie quote proporzionali ai valori residui.

AMMORT.FISSO: Calcola l'ammortamento di un bene per un periodo specifico utilizzando il metodo a quote proporzionali ai valori residui aritmetico.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.