OTN (TBILLEQ)

Calcula a taxa de retorno equivalente anual de uma Letra do Tesouro dos EUA com base em uma taxa de desconto.

Uso de exemplo

OTN(DATA(2010;1;2); DATA(2010;12;31); 0,09)

OTN(A2;B2;C2)

Sintaxe

OTN(liquidação; vencimento; desconto)

• liquidacao - A data de liquidação do título, data posterior à emissão na qual o título é entregue ao comprador.

• vencimento - A data de vencimento ou término do título, quando ele pode ser resgatado no valor de face ou nominal.

• desconto - A taxa de desconto da letra no momento da compra.

Observações

• liquidacao e vencimento devem ser inseridos usando DATA, TO_DATE ou outras funções de análise de datas, em vez da inserção de texto.

Consulte também

OTNLUCRO: Calcula o rendimento de uma Letra do Tesouro dos EUA com base no preço.

OTNVALOR: Calcula o preço de uma Letra do Tesouro dos EUA com base em uma taxa de desconto.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.