BOT.EQUIV (TBILLEQ)

Calcola il tasso annualizzato equivalente di rendimento di un buono del tesoro americano in base al tasso di sconto.

Esempio di utilizzo

BOT.EQUIV(DATA(2010;1;2); DATA(2010;12;31); .09)

BOT.EQUIV(A2;B2;C2)

Sintassi

BOT.EQUIV(liquidazione; scadenza; sconto)

• liquidazione La data di liquidazione del titolo: la data, successiva l'emissione, in cui il titolo viene rilasciato all'acquirente.

• scadenza - La scadenza o la data finale del titolo, quando questo può essere rimborsato al valore nominale o reale.

• sconto - Il tasso di sconto del buono al momento dell'acquisto.

Note

• liquidazione e scadenza devono essere inseriti utilizzando DATA, TO_DATE o altre funzioni di analisi della data invece che con l'inserimento del testo.

Vedi anche

BOT.REND: Calcola il rendimento di un buono del tesoro americano in base al prezzo.

BOT.PREZZO: Calcola il prezzo di un buono del tesoro americano in base al tasso di sconto.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.