VAL.FUT.CAPITALE (FVSCHEDULE)

Calcola il valore futuro di alcuni capitali in base a una serie specifica di tassi di interesse potenzialmente variabili.

Esempio di utilizzo

VAL.FUT.CAPITALE(10000;A2:A100)

VAL.FUT.CAPITALE(10000;{0,1;0,95;0,9;0,85})

VAL.FUT.CAPITALE(A2;B2:B20)

Sintassi

VAL.FUT.CAPITALE(capitale; piano_interessi)

• capitale - L'importo di capitale o valore iniziale da capitalizzare.

• piano_tassi Una serie di tassi di interesse per calcolare quanto aggiungere al capitale.

• piano_tassi deve essere un intervallo o una matrice contenente i tassi di interesse da capitalizzare, in sequenza. Questi devono essere espressi come decimali o come percentuali utilizzando UNARY_PERCENT, ovvero 0,09 o UNARY_PERCENT(9) anziché 9.

Vedi anche

VA: Calcola il valore attuale di un investimento in annualità in base a pagamenti periodici di un importo costante e a un tasso di interesse costante.

P.RATA: Calcola il pagamento sul capitale per un investimento basato su pagamenti periodici di un importo costante e a un tasso di interesse costante.

RATA: Calcola il pagamento periodico di un investimento in annualità in base a pagamenti periodici di un importo costante e a un tasso di interesse costante.

NUM.RATE: Calcola il numero di periodi di pagamento per un investimento basato su pagamenti periodici di un importo costante e a un tasso di interesse costante.

INTERESSI: Calcola il pagamento sull'interesse per un investimento basato su pagamenti periodici di un importo costante e a un tasso di interesse costante.

VAL.FUT: Calcola il valore futuro di un investimento in annualità in base a pagamenti periodici di un importo costante e a un tasso di interesse costante.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.