VF.PLAN (FVSCHEDULE)

Calcula el valor futuro de un capital inicial en función de una serie de tipos de interés que varían periódicamente.

Ejemplo de uso

VF.PLAN(10000;A2:A100)

VF.PLAN(10000;{0,1;0,95;0,9;0,85})

VF.PLAN(A2;B2;B20)

Sintaxis

VF.PLAN(capital; plan_tipos)

• capital: Importe del capital inicial o valor con el que se va a calcular.

• plan_tipos: Serie de tipos de interés con los que se va a calcular el argumento capital.

• plan_tipos debe ser un intervalo o una matriz que contenga los tipos de interés con los que se desee calcular, ordenados secuencialmente. Estos se deben expresar como decimales o como porcentaje mediante la función UNARY_PERCENT, esto es, 0.09 o UNARY_PERCENT(9) en lugar de 9.

Consulta también

VA: Calcula el valor actual de una anualidad basándose en pagos periódicos constantes y en un tipo de interés constante.

PAGOPRIN: Calcula el pago sobre el capital de una inversión basándose en pagos periódicos constantes y en un tipo de interés constante.

PAGO: Calcula el pago periódico de una anualidad basándose en pagos periódicos constantes y en un tipo de interés constante.

NPER: Calcula el número de períodos de pago para una inversión basándose en pagos periódicos constantes y en un tipo de interés constante.

PAGOINT: Calcula el interés pagado para una inversión basándose en pagos periódicos constantes y en un tipo de interés constante.

VF: Calcula el valor futuro de una anualidad basándose en pagos periódicos constantes y en un tipo de interés constante.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.