MOEDAFRA (DOLLARFR)

Converte uma cotação fornecida como valor decimal em fração decimal.

Uso de exemplo

MOEDAFRA(100,125;32)

MOEDAFRA(A2;8)

Sintaxe

MOEDAFRA(preco_decimal; denominador)

• preco_decimal - A cotação fornecida como valor decimal.

• denominador - O denominador da fração desejada, como 8 para 1/8 ou 32 para 1/32.

Observações

• MOEDAFRA é usado para converter o formato decimal para os preços especificados em determinadas bolsas de valores com incrementos mínimos (1/8 ou 1/32). Esses preços podem ser transmitidos em bolsas eletrônicas como 100,01 para 100 1/8 ou 100 1/32 dependendo do sistema e incremento mínimo. MOEDAFRA(100,125;8) resulta em 100,01 enquanto MOEDADEC(100,03125;32) também resulta em 100,01.

Consulte também

MOEDADEC: Converte uma cotação fornecida como fração decimal em um valor decimal.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.