UNIQUE

Retorna as linhas únicas do intervalo de origem, descartando as duplicadas. As linhas são retornadas na ordem em que são exibidas no intervalo de origem.

Uso de exemplo

UNIQUE(A2:B26)

UNIQUE({1, 2; 3, 4; 5, 6})

Sintaxe

UNIQUE(intervalo)

• intervalo: os dados a serem filtrados por entradas únicas.

Observações

• Se as linhas retornadas parecerem duplicadas, verifique se as células que incluem texto não apresentam texto oculto divergente, como espaços à direita.

• Verifique se os valores numéricos estão formatados da mesma maneira: porcentagens como porcentagens, valores de moeda como valores de moeda, etc.

Consulte também

SORT:

FILTER: Retorna uma versão filtrada do intervalo de origem, apresentando somente as linhas ou colunas que satisfaçam às condições especificadas.

Exemplos

Apresenta as linhas exclusivas especificadas em um intervalo.