UNIQUE

Ofrece las filas únicas en el intervalo de origen proporcionado, descartando los duplicados. Las filas se muestran en el orden en que aparezcan por primera vez en el intervalo de origen.

Ejemplo de uso

UNIQUE(A2:B26)

UNIQUE({1; 2; 3, 4; 5; 6})

Sintaxis

UNIQUE(intervalo)

• intervalo: datos que quieres filtrar para encontrar valores únicos.

Notas

• Si el resultado contiene filas que parecen duplicadas, comprueba que las celdas de texto no contengan algún tipo de texto oculto, como espacios al final de línea.

• Los valores numéricos deben tener el formato correspondiente: los porcentajes, de porcentaje; los valores de moneda, de moneda, etc.

Consulta también

SORT: Ordena las filas de una matriz o intervalo específico por los valores de una o más columnas.

FILTER: Ofrece una versión filtrada del intervalo de origen, compuesta únicamente por las filas o columnas que cumplen las condiciones especificadas.

Ejemplos

Muestra las filas únicas especificadas en un intervalo.