VALUTA.DEC (DOLLARDE)

Converte una quotazione di un prezzo specificata come una frazione decimale in un valore decimale.

Esempio di utilizzo

VALUTA.DEC(100,10;32)

VALUTA.DEC(A2;8)

Sintassi

VALUTA.DEC(prezzo_frazionale; unità)

• prezzo_frazionale La quotazione di prezzo specificata utilizzando le convenzioni decimali frazionali.

• unità - Le unità della frazione, ad es. 8 per 1/8avo o 32 per 1/32esimo.

Note

• VALUTA.DEC è utilizzato per convertire da prezzi indicati su alcune borse valori con incrementi minimi (ad esempio, 1/8 o 1/32) in formato decimale. Questi prezzi possono essere trasmessi su borse elettroniche come 100,01 per 100 1/8 o 100 1/32 a seconda del sistema e dell'incremento minimo. VALUTA.DEC(100,01;8) dà come risultato 100,125 mentre VALUTA.DEC(100,01;32) dà come risultato 100,03125.

Vedi anche

VALUTA.FRAZ: Converte una quotazione di un prezzo specificata come un valore decimale in una frazione decimale.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.