MONEDA.DEC (DOLLARDE)

Convierte una cotización expresada en forma de fracción decimal en un valor decimal.

Ejemplo de uso

MONEDA.DEC(100,10;32)

MONEDA.DEC(A2;8)

Sintaxis

MONEDA.DEC(precio_fraccionario; unidad)

• precio_fraccionario: Cotización de precio utilizando las convenciones decimales fraccionarias.

• unidad: Base de la fracción. Por ejemplo, 8 para múltiplos de 1/8 o 32 para múltiplos de 1/32.

Notas

• MONEDA.DEC se utiliza para convertir los precios que se indican en determinados mercados de valores, expresados en incrementos mínimos (como 1/8 o 1/32), en formato decimal. Estos precios se pueden transmitir en mercados electrónicos como 100,01 para 100 1/8 o 100 1/32 según el sistema y el incremento mínimo. MONEDA.DEC(100,01;8) da como resultado 100,125, mientras que MONEDA.DEC(100,01;32) equivale a 100,03125.

Consulta también

MONEDA.FRAC: Convierte una cotización expresada en forma de valor decimal en una fracción decimal.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.