SORT

Classifica as linhas de determinada matriz ou intervalo pelos valores em uma ou mais colunas.

Uso de exemplo

SORT(A2:B26; 1; VERDADEIRO)

SORT({1, 2; 3, 4; 5, 6}; 2; FALSO)

SORT(A2:B26; C2:C26; VERDADEIRO)

Sintaxe

SORT(intervalo; coluna_a_classificar; crescente; [coluna_a_classificar2; crescente2; ...])

• intervalo: os dados a serem filtrados.

• coluna_a_classificar: índice da coluna em intervalo ou um intervalo fora de intervalo que contém os valores pelos quais classificar

• Um intervalo especificado como uma coluna_a_classificar precisa ser uma só coluna com o mesmo número de linhas que o intervalo.
  • crescente: VERDADEIRO ou FALSO indicando se a classificação de coluna_a_classificar será em ordem crescente. FALSO faz com que a classificação seja decrescente.

• coluna_a_classificar2; crescente2; ...

• [ OPCIONAL ] - Colunas adicionais e sinalizações de ordem de classificação além da primeira, em ordem de prioridade.

Observações

• intervalo é classificado apenas pelas colunas especificadas. Outras colunas são retornadas na ordem em que aparecem originalmente.

Consulte também

FILTER: Retorna uma versão filtrada do intervalo de origem, apresentando somente as linhas ou colunas que satisfaçam às condições especificadas.

Exemplos

Classifica as linhas no intervalo de dados especificado de acordo com as colunas-chave, seguidas pela ordem de classificação.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.