SORT

Ordina le righe di una matrice o di un intervallo dato in base ai valori in una o più colonne.

Esempi di utilizzo

SORT(A2:B26; 1; VERO)

SORT({1\ 2; 3\ 4; 5\ 6}; 2; FALSO)

SORT(A2:B26; C2:C26; VERO)

Sintassi

SORT(intervallo; ordine_colonna; è_ascendente; [ordine_colonna2; è_ascendente2, ...])

• intervallo - I dati da ordinare.

• ordine_colonna - L'indice della colonna in intervallo o un intervallo fuori da intervallo contenente i valori in base ai quali ordinare.

• Un intervallo specificato come ordine_colonna deve essere una singola colonna con lo stesso numero di righe di intervallo.
  • è_ascendente - VERO o FALSO che indicano se ordinare ordine_colonna in ordine ascendente. FALSO ordina in ordine decrescente.

• ordine_colonna2; è_crescente2 ...

• [FACOLTATIVO] - Ulteriori colonne e contrassegni di ordinamento oltre il primo, in ordine di precedenza.

Note

• intervallo viene ordinato solo dalle colonne specificate, le altre colonne sono restituite nell'ordine in cui appaiono inizialmente.

Argomenti correlati

FILTER: Restituisce una versione filtrata dell'intervallo di origine, restituendo solo le righe o le colonne che soddisfano le condizioni specificate.

Esempi

Ordina le righe nell'intervallo di dati specificato in base alle colonne chiave date seguite dall'ordine di suddivisione.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.