OCTADEC (OCT2DEC)

Converte um número octal com sinal em formato decimal.

Uso de exemplo

OCTADEC(37)

OCTADEC(A2)

Sintaxe

OCTADEC(numero_octal_com_sinal)

• numero_octal_com_sinal - O valor octal com sinal de 30 bits a ser convertido em decimal, fornecido como string.

• O bit mais significativo do numero_octal_com_sinal é o bit do sinal, ou seja, os números negativos são representados no formato de complemento de dois.

• Para esta função, este valor tem um máximo de 3777777777 se positivo e um mínimo de 4000000000 se negativo.

• Se numero_octal_com_sinal for fornecido como um número octal válido, ele será automaticamente convertido na entrada de string apropriada. Por exemplo, OCTADEC(177) e OCTADEC("177") produzirão o mesmo resultado: 127.

Observações

• Assim como qualquer valor octal, apenas os dígitos 0-7 são válidos. Outros dígitos farão com que OCTADEC retorne o erro #NUM!.

Consulte também

OCTABIN: Converte um número octal com sinal em formato binário com sinal.

HEXAOCT: Converte um número hexadecimal com sinal em formato octal com sinal.

HEXADEC: Converte um número hexadecimal com sinal em formato decimal.

HEXABIN: Converte um número hexadecimal com sinal em formato binário com sinal.

DECAOCT: Converte um número decimal em formato octal com sinal.

DECAHEX: Converte um número decimal em formato hexadecimal com sinal.

DECABIN: Converte um número decimal em formato binário com sinal.

BINAOCT: Converte um número binário com sinal em formato octal com sinal.

BINAHEX: Converte um número binário com sinal em formato hexadecimal com sinal.

BINADEC: Converte um número binário com sinal em formato decimal.

Exemplos

Converte um número octal em seu valor decimal.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.