OCT.DECIMALE (OCT2DEC)

Converte un numero ottale relativo nel formato decimale.

Esempio di utilizzo

OCT.DECIMALE(37)

OCT.DECIMALE(A2)

Sintassi

OCT.DECIMALE (numero_ottale_relativo)

• numero_ottale_relativo - Il valore ottale a 30 bit relativo da convertire in decimale, fornito come una stringa.

• Il bit più significativo di numero_ottale_relativo è il bit di segno; ovvero i numeri negativi sono rappresentati nel formato complemento a due.

• Per questa funzione, questo valore ha un massimo di 3777777777 se positivo e un minimo di 4000000000 se negativo.

• Se numero_ottale_relativo è fornito come un numero ottale valido, verrà convertito automaticamente nell'input della stringa appropriato. Ad esempio, OCT.DECIMALE(177) e OCT.DECIMALE("177") rendimento lo stesso risultato: 127.

Note

• Come con qualsiasi valore ottale, solo le cifre 0-7 sono valide. Le cifre al di fuori di questi limiti faranno sì che OCT.DECIMALE restituisca un errore #NUM! .

Vedi anche

OCT.BINARIO: Converte un numero ottale relativo nel formato binario relativo.

HEX.OCT: Converte un numero esadecimale relativo nel formato ottale relativo.

HEX.DECIMALE: Converte un numero esadecimale relativo nel formato decimale.

HEX.BINARIO: Converte un numero esadecimale relativo nel formato binario relativo.

DECIMALE.OCT: Converte un numero decimale nel formato ottale relativo.

DECIMALE.HEX: Converte un numero decimale nel formato esadecimale relativo.

DECIMALE.BINARIO: Converte un numero decimale nel formato binario relativo.

BINARIO.OCT: Converte un numero binario relativo nel formato ottale relativo.

BINARIO.HEX: Converte un numero binario relativo nel formato esadecimale relativo.

BINARIO.DECIMALE: Converte un numero binario relativo nel formato decimale.

Esempi

Converte un numero ottale nel relativo valore decimale.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.