DIA.LAB

Calcula la fecha de finalización después de un número de días laborables especificado.

Ejemplo de uso

DIA.LAB(FECHA(1969;7;20); 4; A1:A10)

DIA.LAB(A2; 10)

DIA.LAB(40909; 4; B2:B17)

DIA.LAB(40909; 30; {40909;40924})

Sintaxis

DIA.LAB(fecha_inicio; núm_días; [festivos])

• fecha_inicio: fecha a partir de la cual quieres empezar a contar.

• núm_días: número de días laborables que quieres contar a partir de fecha_inicio. Si el valor es negativo, se cuenta hacia atrás.

• Si núm_días no es un entero, se trunca la parte decimal. Es decir, DIA.LAB(A2;1,9) equivale a DIA.LAB(A2;1).
  • festivos [OPCIONAL]: constante de matriz o intervalo que contiene las fechas que se consideran festivos.

• Los valores introducidos en festivos dentro de una matriz deben ser valores de número de serie de fecha, como los que devuelve N, o valores de fecha, como los devueltos por FECHA, FECHANUMERO o TO_DATE. Los valores especificados en un intervalo deben ser valores de fecha estándar o números de serie de fecha.

Notas

• DIA.LAB no convierte los formatos de número de manera automática como lo hace Hojas de Cálculo de Google al escribir directamente en las celdas. Por tanto, DIA.LAB(10/10/2000;4) se interpreta como DIA.LAB(0,005;4), donde la fecha proporcionada es el cociente de 10 dividido entre 10 dividido entre 2000.

• DIA.LAB calcula la fecha de finalización después de un número de días laborables especificado. Para calcular el número de días laborables que hay entre dos fechas, usa DIAS.LAB.

• DIA.LAB funciona de manera similar a DIA.LAB.INTL, aunque solo considera el sábado y el domingo como fin de semana. Utiliza DIA.LAB.INTL para usar otros días de la semana como fin de semana.

Consulta también

DIA.LAB.INTL: Calcula la fecha después de un número de días laborables especificados excluyendo los días festivos y de fin de semana especificados.

TO_DATE: Convierte un número en una fecha.

DIAS.LAB: Ofrece el número de días laborables netos entre dos días especificados.

N: Devuelve el argumento proporcionado como un número.

FECHANUMERO: Convierte la cadena de fecha especificada en formato conocido en un valor de fecha.

FECHA: Convierte un año, un mes y un día en una fecha.

Ejemplos

Devuelve la fecha de finalización después de un número de días laborables especificado.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.