AUJOURDHUI (TODAY)

Affiche la date actuelle sous forme de valeur de date.

Exemple d'utilisation

AUJOURDHUI()

Syntaxe

AUJOURDHUI()

Remarques

• Notez que AUJOURDHUI est une fonction volatile qui peut nuire aux performances des feuilles de calcul.

• AUJOURDHUI fournit la date actuelle sans la composante "heure". Pour créer une date sans l'heure actuelle, utilisez MAINTENANT.

• AUJOURDHUI représente toujours la date correspondant à la dernière fois que la feuille de calcul a été recalculée, et non pas à la date en vigueur lorsqu'elle a été ouverte pour la première fois.

Voir également

MAINTENANT : Affiche la date et l'heure actuelles sous forme de valeur de date.

DATEVALUE : Convertit une chaîne de date fournie dans un format connu en une valeur de date.

DATE : Convertit une année, un mois et un jour en une date.

Exemples

Renvoie la date système actuelle de l'ordinateur.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.