AHORA (NOW)

Ofrece la fecha y la hora actuales como un valor de fecha.

Ejemplo de uso

AHORA()

Sintaxis

AHORA()

Notas

• Ten en cuenta que AHORA es una función volátil, que se actualiza cada vez que se realiza un cambio en la hoja de cálculo, lo cual puede afectar al rendimiento de la misma.

• AHORA proporciona la fecha y la hora actuales. Para crear una fecha sin la hora actual, usa HOY.

• AHORA siempre representa la fecha y la hora del último recálculo de la hoja de datos y no la fecha y la hora en que se introdujo por primera vez.

• El componente de fecha u hora de NOW se puede ocultar cambiando el formato de número de la celda. Si la fecha o la hora no aparecen, cambia el formato de número.

• La función AHORA puede utilizarse para sustituir la función GOOGLECLOCK, que no está disponible en la nueva versión de Hojas de cálculo de Google. Aplica la función AHORA y cambia la configuración de nuevo cálculo a "Si hay cambios y cada minuto" en la hoja de cálculo desde Archivo > Configuración de la hoja de cálculo.

Consulta también

HOY: Ofrece la fecha actual como un valor de fecha.

FECHANUMERO: Convierte la cadena de fecha especificada en formato conocido en un valor de fecha.

FECHA: Convierte un año, un mes y un día en una fecha.

Ejemplos

Devuelve la fecha y hora del sistema del ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.