NETWORKDAYS

Restituisce il numero di giorni lavorativi netti tra due giorni specificati.

Esempio di utilizzo

NETWORKDAYS(DATE(1969;7;16);DATE(1969;7;24))

NETWORKDAYS(A2;B2)

NETWORKDAYS(40909;40924)

NETWORKDAYS(40900;40950;{40909;40924})

Sintassi

NETWORKDAYS(data_iniziale; data_finale; [festività])

• data_iniziale - La data iniziale del periodo in cui calcolare il numero di giorni lavorativi netti.

• data_finale - La data finale del periodo in cui calcolare il il numero di giorni lavorativi netti.

• festività - [ FACOLTATIVO ] - Un intervallo o una costante di matrice contenente i numeri seriali di date da considerare festività.

• I valori forniti all'interno di una matrice per festività devono essere valori di numeri seriali di date, come restituito da N o valori di date, come restituiti da DATE, DATEVALUE o TO_DATE. I valori specificati da un intervallo devono essere valori standard di date o numeri seriali di date.

Note

• NETWORKDAYS non converte automaticamente i formati numerici così come avviene in Fogli Google nel caso di un valore immesso direttamente nelle celle. Pertanto, NETWORKDAYS(10/10/2000;10/10/2001) viene interpretato come YEARFRAC(0,005;0,00499750124938), i quozienti di 10 divisi per 10 divisi per 2000 e 2001, rispettivamente.

• NETWORKDAYS calcola il numero di giorni lavorativi tra due date. Per calcolare il giorno lavorativo un determinato numero di giorni prima di una data, utilizza WORKDAY.

Vedi anche

WORKDAY: Calcola la data finale dopo un numero specificato di giorni lavorativi.

TO_DATE: Converte il numero fornito in data.

N: Restituisce l'argomento fornito come numero.

DATEVALUE: Converte la data specificata in un formato stringa conosciuto nel valore della data.

DATE: Converte il giorno, mese e anno in una data.

Esempi

Restituisce il numero di giorni lavorativi compresi tra la data_iniziale e data_finale (in base all'elenco dato delle festività).

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.