DIAS.LAB (NETWORKDAYS)

Muestra el número de días hábiles netos entre dos días especificados.

Ejemplo de uso

DIAS.LAB(FECHA(1969,7,16),FECHA(1969,7,24))

DIAS.LAB(A2,B2)

DIAS.LAB(40909,40924)

DIAS.LAB(40900,40950,{40909,40924})

Sintaxis

DIAS.LAB(fecha_inicio, fecha_fin, [vacaciones])

• fecha_inicio: la fecha de inicio del período del cual se calcula la cantidad de días hábiles netos.

• fecha_fin: la fecha de finalización del período del se calcula la cantidad de días hábiles netos.

• vacaciones: [ OPCIONAL ]: rango o constante de matriz que contiene los números de serie de fecha para considerar días festivos.

• Los valores proporcionados dentro de una matriz para vacaciones deben ser valores de números de serie de fecha, tal como los que muestra N, o valores de fecha, como FECHA, FECHANUMERO o TO_DATE. Los valores especificados por un rango deben ser valores de fecha estándar o números de serie de fechas.

Notas

• DIAS.LAB no convierte automáticamente los formatos de número como lo hacen las Hojas de cálculo de Google cuando se ingresan directamente los valores en las celdas. Por lo tanto, DIAS.LAB(10/10/2000,10/10/2001) se interpreta como DIAS.LAB(0.005,0.00499750124938), los cocientes de 10 dividido por 10 dividido por 2000 y 2001, respectivamente.

• DIAS.LAB calcula la cantidad de días hábiles entre dos fechas. Para calcular el día hábil una cantidad específica de días antes de una fecha, usa DIA.LAB.

• DIAS.LAB funciona de manera similar a DIAS.LAB.INTL, pero solo trata el sábado y el domingo como el fin de semana. Usa DIAS.LAB.INTL para usar otros días de la semana como fin de semana.

Consulta también

DIAS.LAB.INTL: Muestra el número de días hábiles netos entre dos días indicados excluyendo los días festivos y de fin de semana especificados.

DIA.LAB: Calcula la fecha de finalización luego de una determinada cantidad de días hábiles.

TO_DATE: Convierte un número especificado en una fecha.

N: Muestra el argumento especificado como un número.

FECHANUMERO: Convierte una string de fecha especificada (en un formato conocido) en un valor de fecha.

FECHA: Convierte un año, mes y día en una fecha.

Ejemplos

Muestra la cantidad de días hábiles entre fecha_inicio y fecha_fin (según la lista de días festivos especificada).

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.