NETWORKDAYS

Ofrece el número de días laborables netos entre dos días especificados.

Ejemplo de uso

NETWORKDAYS(DATE(1969; 7; 16); DATE(1969; 7; 24))

NETWORKDAYS(A2;B2)

NETWORKDAYS(40909;40924)

NETWORKDAYS(40900;40950;{40909;40924})

Sintaxis

NETWORKDAYS(fecha_inicio; fecha_fin; vacaciones)

• fecha_inicio: Fecha de inicio del período en el cual se desea calcular el número de días laborables netos.

• fecha_finalización: Fecha de finalización del período en el cual se desea calcular el número de días laborables netos.

• vacaciones - [OPCIONAL]: Constante de matriz o intervalo que contiene las fechas que se deben considerar como días festivos.

• Los valores de la matriz que se indique en el parámetro vacaciones deben ser números de serie de fecha, como los que devuelve la función N, o valores de fecha como los que devuelven DATE, DATEVALUE o TO_DATE. Los valores especificados en un intervalo deben ser valores de fecha estándar o números de serie de fecha.

Notas

• NETWORKDAYS no convierte los formatos de número automáticamente como lo hace Hojas de cálculo de Google al escribir directamente en las celdas. Por este motivo, NETWORKDAYS(10/10/2000;10/10/2001) se interpreta como YEARFRAC(0,005;0,00499750124938), que son los cocientes de 10 dividido por 10 y dividido por 2000 y 2001 respectivamente.

• NETWORKDAYS calcula el número de días laborables entre dos fechas. Para calcular el día laborable posterior a otra fecha en un número de días concreto, utiliza WORKDAY.

Consulta también

WORKDAY: Calcula la fecha de finalización después de un número de días laborables especificado.

TO_DATE: Convierte un número en una fecha.

N: Devuelve el argumento proporcionado como un número.

DATEVALUE: Convierte la cadena de fecha especificada en formato conocido en un valor de fecha.

DATE: Convierte un año, un mes y un día en una fecha.

Ejemplos

Devuelve el número de días laborables entre fecha_inicio y fecha_finalización (basado en la lista indicada de festivos).

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.