Usar complementos y Apps Script

Instalar y usar complementos (solo en inglés)

Puedes usar complementos para llevar a cabo más tareas con Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google. Visita las tiendas de complementos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios para ver los que hay.

Instalar un complemento

Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Haz clic en Complementos y luego Obtener complementos.
  3. Coloca el cursor sobre un complemento para ver una descripción breve. Si quieres ver toda la información, haz clic en el complemento.
  4. Para instalar el complemento, haz clic en Gratis.
  5. Por lo general, aparecerá un mensaje en el que se solicita acceso a los datos que el complemento necesita para funcionar. Lee el mensaje y haz clic en Permitir.

Formularios de Google

1. Abre un formulario en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Complementos.
  4. Coloca el cursor sobre un complemento para ver una descripción breve. Si quieres ver toda la información, haz clic en el complemento.
  5. Para instalar el complemento, haz clic en Gratis.
  6. Por lo general, aparecerá un mensaje en el que se solicita acceso a los datos que el complemento necesita para funcionar. Lee el mensaje y haz clic en Permitir.
Activar o desactivar complementos

Puedes activar o desactivar los complementos en cualquier momento. Si quieres eliminar un complemento de todos tus archivos, desinstálalo.

Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Haz clic en Complementos y luego Administrar complementos.
  3. Elige un complemento de la lista.
  4. Haz clic en Administrar y luego Usar en este documento para activar o desactivar el complemento.

Formularios de Google

1. Abre un formulario.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Complementos.
  4. Elige un complemento de la lista.
  5. Haz clic en Administrar y luego Usar en este documento para activar o desactivar el complemento.
Usar complementos

Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Haz clic en Complementos.
  3. Elige un complemento de la lista.

Formularios de Google

1. Abre un formulario.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Complementos.
  4. Elige un complemento de la lista.
Desinstalar un complemento

Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Haz clic en Complementos y luego Administrar complementos.
  3. Elige un complemento de la lista.
  4. Haz clic en Administrar y luego Eliminar.

Para notificarnos un problema con un complemento, haz clic en Notificar un problema.

Formularios de Google

1. Abre un formulario.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Complementos.
  4. Elige un complemento de la lista.
  5. Haz clic en Administrar y luego Eliminar.

Usar Apps Script con Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

Google Apps Script te permite añadir barras laterales, menús y cuadros de diálogo personalizados a Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google.

Para empezar, visita el sitio web de Google Apps Script.