Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar complementos y Apps Script

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Instalar y usar complementos (solo en inglés)

Puedes usar complementos para llevar a cabo más tareas con Documentos, Hojas de Cálculo y Formularios de Google. Los complementos no están disponibles en Presentaciones de Google. Para usar complementos con Formularios de Google, se necesita un ordenador.

Instalar complementos
  1. Abre un documento o una hoja de cálculo en la aplicación Documentos u Hojas de Cálculo de Google.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Complementos. Aparecerán los complementos que tienes instalados.
  4. Toca Obtener complementos. Se abrirá una lista de aplicaciones que funcionan como complementos en la aplicación Google Play Store Play Store.
  5. Toca el complemento que quieras instalar.
  6. Toca Instalar.
  7. Por lo general, aparecerá un mensaje en el que se solicita acceso a determinados datos que necesita el complemento para funcionar. Lee el mensaje y toca Permitir.
  8. Después de instalar la aplicación, tendrás que volver a abrir Documentos u Hojas de Cálculo de Google para poder usar el complemento.
Activar o desactivar complementos

Puedes activar o desactivar los complementos en cualquier momento. Si quieres quitar un complemento de todos tus archivos, desinstálalo.

1. Abre un documento o una hoja de cálculo en la aplicación Documentos u Hojas de Cálculo de Google.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Complementos. Aparecerán los complementos que tienes instalados.
  4. Toca Administrar complementos.
  5. Para activar o desactivar un complemento, toca el interruptor que aparece junto a él.
Usar complementos
  1. Abre un documento o una hoja de cálculo en la aplicación Documentos u Hojas de Cálculo de Google.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Complementos.
  4. Toca el complemento que quieras usar y se abrirá la aplicación.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.