Speicherort für Formularantworten auswählen

Beim Ausfüllen des Formulars können Sie auswählen, ob die Antworten in einer verknüpften Google-Tabelle angezeigt werden sollen.

Speicherort für Formularantworten auswählen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehrund dann Ziel für Antworten auswählen.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Neue Tabelle erstellen: Bei dieser Option wird eine Tabelle für die Antworten in Google Tabellen erstellt.
    • Vorhandene Tabelle auswählen: Bei dieser Option können Sie eine bereits vorhandene Tabelle in Google Tabellen auswählen, in der die Antworten gespeichert werden.
  5. Klicken Sie auf Erstellen oder auf Auswählen.
Wichtig: Wenn Sie ein Formular für einen Mitbearbeiter freigegeben haben, hat dieser möglicherweise auch Zugriff auf die verknüpfte Tabelle des Formulars. Um einen Mitbearbeiter zu entfernen, müssen Sie ihn sowohl aus dem Formular als auch aus der Tabelle entfernen.

Tipp: Sie finden die Tabelle mit den Antworten auf der Startseite von Google Tabellen, in der Google Tabellen App oder in Google Drive.

Verknüpfung einer Tabelle mit dem Formular aufheben

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Verknüpfung mit Formular aufheben" Verknüpfung aufheben .
  4. Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

Formulare oder Antworten löschen

Tipp: Wenn die Antworten in einer Tabelle gespeichert werden, ist in Google Drive eine separate Datei vorhanden. Sie können die Tabelle oder das Formular löschen, ohne die andere verknüpfte Datei zu löschen. Wenn Sie Antworten in einem Formular löschen, kann dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden.

Alle Antworten aus einem Formular löschen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Alle Antworten löschen" Löschen .
  4. Klicken Sie auf OK.

Einzelne Antworten löschen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter „Antworten“ auf Einzelansicht.
  3. Klicken Sie auf „Zurück“ Zurück oder „Weiter“ Weiter, um die Antwort zu finden, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf „Löschen“ Löschen  und dann OK.

Hinweis: Wenn Sie Antworten in Google Tabellen speichern, hat das Löschen von Antworten aus dem Formular bzw. der Tabelle keine Auswirkungen auf das jeweils andere Dokument.

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.