Speicherort für Formularantworten auswählen

Wenn Sie ein Formular senden, können Sie die Antworten im Formular selbst oder separat in Google Tabellen sammeln.

Speicherort für Formularantworten auswählen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü and then Antwortziel auswählen.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Neue Tabelle erstellen: Bei dieser Option wird eine Tabelle für die Antworten in Google Tabellen erstellt.
    • Vorhandene Tabelle auswählen: Bei dieser Option können Sie eine bereits vorhandene Tabelle in Google Tabellen auswählen, in der die Antworten gespeichert werden.
  5. Klicken Sie auf Erstellen oder auf Auswählen.

Tipp: Sie finden die Tabelle mit den Antworten auf der Startseite von Google Tabellen, in der Google Tabellen App oder in Google Drive.

Verknüpfung einer Tabelle mit dem Formular aufheben

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü and then "Verknüpfung mit Formular aufheben" Unlink .
  4. Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

Formulare oder Antworten löschen

Tipp: Wenn die Antworten in einer Tabelle gespeichert werden, ist in Google Drive eine separate Datei vorhanden. Sie können die Tabelle oder das Formular löschen, ohne die andere verknüpfte Datei zu löschen.

Alle Antworten aus einem Formular löschen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü and then "Alle Antworten löschen" Delete .
  4. Klicken Sie auf OK.

Einzelne Antworten löschen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie links oben unter "Antworten" auf Einzelansicht.
  3. Klicken Sie auf "Zurück" Zurück oder "Weiter" Weiter um die Antwort zu finden, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf "Löschen" Delete .

Hinweis: Wenn Sie Antworten in Google Tabellen speichern, hat das Löschen von Antworten aus dem Formular bzw. der Tabelle keine Auswirkungen auf das jeweils andere Dokument.