Escolher onde salvar as respostas ao formulário

Ao enviar um formulário, você pode coletar as respostas nele mesmo ou separadamente no Planilhas Google.

Escolher onde armazenar as respostas

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Resumo.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Selecionar destino da resposta.
  4. Escolha uma das opções a seguir:
    • Criar uma nova planilha: cria uma planilha para respostas no Planilhas Google
    • Selecionar planilha existente: escolha um dos arquivos em uso no Planilhas Google para armazenar as respostas
  5. Clique em Criar ou Selecionar.

Dica: a planilha de respostas está disponível na Tela inicial do Planilhas Google, no app Planilhas Google ou no Google Drive.

Desvincular uma planilha do seu formulário

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Resumo.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Desvincular formulário Unlink .
  4. Clique em Desvincular.

Excluir um formulário ou respostas

Dica: ao manter as respostas em uma planilha, você cria um arquivo separado no Google Drive. Você pode excluir a planilha ou o formulário sem excluir o outro arquivo conectado.

Excluir todas as respostas de um formulário

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Resumo.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Excluir todas as respostas Delete .
  4. Clique em OK.

Excluir respostas individuais

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior esquerdo, em "Respostas", clique em Individual.
  3. Clique em Anterior Anterior ou Próxima Próxima para encontrar a resposta a ser excluída.
  4. Clique em Excluir Delete .

Dica: se você armazenar respostas no Planilhas Google, a exclusão de uma resposta do formulário ou da planilha não afetará as outras.