Elige dónde guardar las respuestas del formulario

Cuando los encuestados completen el formulario, podrás decidir si deseas ver las respuestas en una hoja de cálculo de Google vinculada.

Elige dónde almacenar las respuestas

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior izquierda, en “Respuestas”, haz clic en Resumen.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Másy luego Selecciona el destino de las respuestas.
  4. Elige una opción:
    • Crear una nueva hoja de cálculo: crea una hoja de cálculo para las respuestas en Hojas de cálculo de Google.
    • Seleccionar hoja de cálculo existente: elige entre las hojas de cálculo existentes en Hojas de cálculo de Google para almacenar las respuestas.
  5. Haz clic en Crear o Seleccionar.
Importante: Si compartiste un formulario con un colaborador, es posible que esta persona también tenga acceso a la hoja de cálculo vinculada en él. Si deseas quitar a un colaborador, deberás quitarlo del formulario y de la hoja de cálculo por separado.

Sugerencia: Puedes encontrar la hoja de cálculo de respuestas en la Hoja de cálculo de Google, en la aplicación Hojas de cálculo de Google o en Google Drive.

Desvincular una hoja de cálculo de un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior izquierda, en "Respuestas", haz clic en Resumen.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Desvincular formulario Desvincular .
  4. Haz clic en Desvincular.

Eliminar un formulario o respuestas

Nota: Si guardas las respuestas en una hoja de cálculo, tendrás un archivo separado en Google Drive. Puedes eliminar la hoja de cálculo o el formulario sin borrar el otro archivo conectado. Si borras una respuesta en un formulario, no podrás deshacer la acción.

Eliminar todas las respuestas de un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior izquierda, en "Respuestas", haz clic en Resumen.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Eliminar todas las respuestas Borrar .
  4. Haz clic en OK.

Elimina respuestas individuales

1. Abre un archivo en Formularios de Google.
  2. En la parte superior izquierda, debajo de "Respuestas", haz clic en Individual.
  3. Haz clic en Anterior Anterior o Siguiente Siguiente para buscar la respuesta que deseas borrar.
  4. Haz clic en Borrar Borrar y luego Aceptar.

Sugerencia: si almacenas respuestas en Hojas de cálculo de Google, la eliminación de una respuesta del formulario o de la hoja no afectará a la otra.