Elegir dónde se guardan las respuestas de los formularios

Al enviar un formulario, puedes recopilar las respuestas dentro de él o por separado en Hojas de cálculo de Google.

Elegir el lugar donde se guardan las respuestas

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Resumen arriba a la izquierda.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Másy luego Seleccionar destino de las respuestas.
  4. Elige una opción:
    • Crear una hoja de cálculo: crea una hoja nueva para guardar las respuestas en Hojas de cálculo de Google.
    • Seleccionar hoja de cálculo: permite elegir una hoja de Hojas de cálculo de Google para guardar las respuestas.
  5. Haz clic en Crear o en Seleccionar.

Nota: Puedes encontrar la hoja de cálculo con las respuestas en la pantalla de inicio de Hojas de cálculo de Google, en la aplicación Hojas de cálculo de Google o en Google Drive.

Desvincular una hoja de cálculo de un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Resumen arriba a la izquierda.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Desvincular formulario Unlink .
  4. Haz clic en Desvincular.

Eliminar un formulario o las respuestas

Nota: Si guardas las respuestas en una hoja de cálculo, tendrás un archivo independiente en Google Drive. Puedes eliminar la hoja de cálculo o el formulario sin eliminar el archivo asociado.

Eliminar todas las respuestas de un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Resumen arriba a la izquierda.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Eliminar todas las respuestas Delete .
  4. Haz clic en Aceptar.

Eliminar una sola respuesta

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En "Respuestas", haz clic en Individual arriba a la izquierda.
  3. Haz clic en Anterior Anterior o en Siguiente Siguiente para encontrar la respuesta que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar Delete .

Nota: Si guardas las respuestas en Hojas de cálculo de Google, al eliminar una respuesta del formulario no se eliminará de la hoja, y viceversa.