Elige dónde se guardan las respuestas de los formularios

Recopilar las respuestas de los formularios

Al enviar un formulario, puedes recopilar las respuestas dentro de él o por separado en Hojas de Cálculo de Google.

Elegir el lugar donde se guardan las respuestas
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Debajo, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Seleccionar destino de las respuestas.
  5. Elige una de estas opciones:
    • Crear una hoja de cálculo: crea una hoja para guardar las respuestas en Hojas de Cálculo de Google.
    • Seleccionar hoja de cálculo existente: permite elegir una hoja anterior de Hojas de Cálculo de Google para guardar las respuestas.
  6. Haz clic en Crear o en Seleccionar.

Puedes encontrar la hoja de cálculo con las respuestas en la pantalla de inicio de Hojas de cálculo de Google, en la aplicación Hojas de cálculo de Google o en Google Drive.

Cambiar el lugar donde se guardan las respuestas

Si guardas las respuestas de tu formulario en una hoja de cálculo, puedes cambiar el lugar donde se guardan en cualquier momento.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Debajo, haz clic en Más Más.
  4. Elige Seleccionar destino de las respuestas.
  5. Elige si quieres crear una hoja de cálculo o utilizar una que ya exista.
  6. Haz clic en Crear o en Seleccionar.
Desvincular una hoja de cálculo de un formulario

Si no quieres guardar más respuestas en una hoja de cálculo, puedes desvincularla del formulario en cualquier momento.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Debajo, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona Desenlazar formulario.

Eliminar un formulario o las respuestas

Si guardas las respuestas en una hoja de cálculo, tendrás un archivo independiente en Google Drive. Puedes eliminar la hoja de cálculo o el formulario sin eliminar el archivo asociado.

Eliminar todas las respuestas de un formulario
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Debajo, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Eliminar todas las respuestas.
Eliminar una sola respuesta
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Individual.
  4. Haz clic en Anterior Anterior o en Siguiente Siguiente para encontrar la respuesta que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar Eliminar.

Nota: Si guardas las respuestas en Hojas de Cálculo de Google, al eliminar una respuesta del formulario no se elimina de la hoja, y viceversa.