Compartilhar um formulário com colaboradores

Você pode compartilhar um formulário com colaboradores para trabalhar em conjunto com eles. Se você quiser que as pessoas preencham o formulário, envie o formulário para preenchimento.

Enviar um formulário para outras pessoas editarem

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Adicionar colaboradores.
  4. Em "Convidar pessoas", digite os nomes ou endereços de e-mail das pessoas com quem você deseja trabalhar.
  5. Clique em Enviar.

Observação: quem você convidar poderá editar qualquer parte do seu formulário, inclusive as respostas e o local onde elas são salvas.