Compartilhar um formulário com colaboradores

Você pode compartilhar um formulário com colaboradores para trabalhar em conjunto com eles. Se você quiser que as pessoas preencham o formulário, envie o formulário para preenchimento.

Enviar um formulário para outras pessoas editarem

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Adicionar colaboradores.
  4. Clique em "Convidar pessoas".
  5. Na janela "Adicionar editores", adicione os endereços de e-mail para compartilhá-los com outras pessoas.
  6. Clique em Enviar.

Importante: se você compartilhou um formulário com um colaborador, talvez ele também tenha acesso à planilha de respostas vinculada. Remova o colaborador do formulário e da planilha separadamente.

Dica: o ícone de lápis desaparecerá quando os colaboradores não tiverem permissão para editar o formulário.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.