Condividere il modulo con i collaboratori

Puoi condividere un modulo con i collaboratori per lavorarci insieme. Se invece desideri che il modulo venga compilato dalle altre persone, scopri come inviare un modulo da completare.

Inviare un modulo da modificare

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  3. Fai clic su Aggiungi collaboratori.
  4. Fai clic su "Invita persone".
  5. Nella finestra "Aggiungi editor", aggiungi indirizzi email per condividere il modulo con gli altri.
  6. Fai clic su Invia.

Importante: se hai condiviso un modulo con un collaboratore, quest'ultimo potrebbe avere ancora accesso a ogni foglio di lavoro delle risposte collegato. Dovrai rimuoverlo separatamente dal modulo e dal foglio collegato.

Suggerimento: quando i collaboratori non sono autorizzati a modificare il modulo l'icona a forma di matita non viene visualizzata.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.