Partager un formulaire avec des collaborateurs

Vous pouvez partager un formulaire avec des collaborateurs pour travailler dessus tous ensemble. Si vous souhaitez inviter des personnes à remplir votre formulaire, découvrez plutôt comment envoyer un formulaire pour permettre aux destinataires de le remplir.

Envoyer un formulaire pour permettre aux destinataires de le modifier

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Ajouter des collaborateurs.
  4. Cliquez sur "Inviter des personnes".
  5. Dans la fenêtre "Ajouter des éditeurs", ajoutez l'adresse e-mail des autres utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager le formulaire.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Important : Si vous avez partagé un formulaire avec un collaborateur, il est possible qu'il ait toujours accès aux éventuelles feuilles de calcul associées contenant les réponses. Vous devrez le retirer séparément du formulaire et de la feuille associée.

Astuce : L'icône en forme de crayon disparaît lorsque les contributeurs ne sont pas autorisés à modifier le formulaire.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.