Comparte un formulario con otros colaboradores

Puedes compartir un formulario con otros colaboradores para trabajar en equipo. Si quieres que los usuarios completen el formulario, averigua cómo enviar un formulario para que otras personas lo completen.

Envía un formulario para que otras personas lo editen

1. Abre un formulario de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Agregar colaboradores.
  4. Haz clic en "Invitar a otras personas".
  5. En la ventana "Agregar editores", agrega direcciones de correo electrónico para compartir el formulario con otras personas.
  6. Haz clic en Enviar.

Importante: Si compartiste un formulario con un colaborador, es posible que esta persona siga teniendo acceso a cualquier hoja de cálculo de respuestas vinculada. Deberás quitar al colaborador del formulario y de la hoja vinculada por separado.

Sugerencia: El ícono de lápiz desaparecerá cuando los colaboradores no tengan permiso para editar el formulario.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.