Compartir un formulario con colaboradores

Puedes compartir un formulario con tus colaboradores para trabajar juntos en él. Si lo que quieres es que respondan al formulario, consulta cómo enviar un formulario a otras personas para que lo rellenen.

Enviar un formulario a otros usuarios para que lo editen

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Añadir colaboradores.
  4. Haz clic en "Invitar a personas".
  5. En la ventana "Añadir editores", añade direcciones de correo para compartirlo con otros usuarios.
  6. Haz clic en Enviar.

Importante: Si has compartido un formulario con un colaborador, es posible que siga teniendo acceso a cualquier hoja de cálculo de respuestas vinculada. Tendrás que quitarlo del formulario y de la hoja vinculada por separado.

Nota: El icono del lápiz desaparecerá si los colaboradores no tienen permiso para editar el formulario.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.