Formulare für Mitbearbeiter freigeben

Sie können ein Formular gemeinsam mit anderen bearbeiten, indem Sie es für Mitbearbeiter freigeben. Wie Sie von Ihnen erstellte Formulare von anderen Personen ausfüllen lassen können, erfahren Sie im Artikel Formulare an Personen senden.

Formulare an Personen zum Bearbeiten senden

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr.
  3. Klicken Sie auf Mitbearbeiter hinzufügen.
  4. Geben Sie unter "Personen einladen" die Namen oder E-Mail-Adressen der Personen ein, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Hinweis: Jeder, den Sie einladen, kann Ihre Formulare bearbeiten, einschließlich der Antworten und des Speicherorts.