Obsolescenza dei gadget nei Fogli di lavoro Google

I gadget non sono più disponibili in Fogli Google. Come abbiamo comunicato nel nostro precedente annuncio, tutti i gadget esistenti sono stati rimossi.

Gli utenti che utilizzano gadget per creare uno dei tipi di grafico seguenti, possono trovare la funzionalità nei grafici dei fogli di lavoro (per inserire uno dei grafici, seleziona Grafico dal menu Inserisci).

• Grafico a linee
  • Grafici ad area
  • Grafici a barre
  • Istogrammi
  • Tracciato a dispersione
  • Grafici a torta
  • Grafico animato
  • Cronologia con annotazioni
  • Grafico sparkline
  • Indicatori
  • Grafico a tabella
  • Organigramma
  • Grafico radar
  • Grafico georeferenziato
  • Grafico combinato
  • Grafico a candele
  • Mappa ad albero

Puoi anche consultare la galleria di Google Apps Scripts (aprendo il menu Strumenti e selezionando Galleria script) per esempi di grafici, dashboard, mappe e vari altri strumenti per la gestione e visualizzazione di dati complessi.

Speriamo che le funzionalità per la creazione di grafici sopra indicate in combinazione con Google Apps Script consentiranno agli utenti di continuare a gestire e presentare dati in modi unici e affidabili.

In caso di domande o feedback per il nostro team, utilizza il Forum di assistenza.