Abandon des gadgets dans l'outil Feuilles de calcul Google

Les gadgets ne sont plus disponibles dans l'outil Feuilles de calcul Google. Comme annoncé précédemment, tous les gadgets existants ont été supprimés.

Les utilisateurs possédant des gadgets en lien avec les types de graphiques suivants retrouveront ces fonctionnalités directement dans les graphiques des feuilles de calcul. (Pour insérer l'un de ces graphiques, dans le menu Insertion, sélectionnez Graphique.)

• Graphique à courbes
  • Graphique en aires
  • Histogramme
  • Graphique à colonnes
  • Nuage de points
  • Graphique à secteurs
  • Diagramme animé
  • Frise chronologique
  • Courbe expresse
  • Indicateurs
  • Tableau
  • Organigramme
  • Graphique radar
  • Graphique géographique
  • Graphique combiné
  • Graphique en chandeliers japonais
  • Arbre

Il peut également être utile de consulter la galerie Google Apps Script (pour cela, cliquez sur le menu Outils et sélectionnez Galerie de scripts) afin d'obtenir des exemples de graphiques, de tableaux de bord, de cartes et de nombreux autres outils permettant de manipuler et de visualiser des données complexes.

Nous espérons que les fonctionnalités de création de graphiques mentionnées ci-dessus et la galerie Google Apps Script permettront à nos utilisateurs de continuer à modifier et à présenter des données de façon originale et fiable.

Si vous souhaitez poser des questions à notre équipe ou lui faire part de vos commentaires, contactez-nous par le biais du Forum d'aide.

Matt, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.