Como usar o Apresentações Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode criar, ver e editar os arquivos do Apresentações Google e do Microsoft PowerPoint® com o app Apresentações Google iPhone e iPad. Veja algumas dicas para ajudar você a usar o app Apresentações Google:

Etapa 1: fazer o download do app Apresentações Google

1. Abra a App Store.
  2. Na barra de pesquisa na parte superior, digite Apresentações Google.
  3. Toque em Obter e Instalar. O app Apresentações Google aparecerá na sua tela inicial.

Etapa 2: criar, ver ou editar uma apresentação

Trabalhar com diferentes formatos de arquivo

Você pode fazer o download e o upload de arquivos com o aplicativo Apresentações Google.

• Importar: Você pode abrir e editar arquivos PPT e PPTX.
  • Exportar: você pode exportar como um arquivo PDF ou PPTX.
Ver e editar slides
  1. No seu iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Apresentações Google.
  2. Deslize para cima e para baixo para ver os slides. Você também pode fazer o gesto de pinça para aplicar zoom a um slide.
  3. Você pode fazer o seguinte:
    • Editar um slide: toque no slide e Editar slide.
      • Dica: também é possível tocar duas vezes no slide que você quer editar.
    • Ver comentários: toque no slide e Ver comentário.
    • Adicionar comentários: toque no slide e Adicionar comentário.
Usar ações rápidas no iPhone com 3D Touch

Você pode abrir apresentações recentes, usar modelos e criar novas apresentações com ações rápidas. Para ver as apresentações recentes no menu, desbloqueie seu smartphone.

Observação: esse recurso só está disponível no iPhone 6s/6s Plus com 3D Touch.

1. Para acessar o menu de ações rápidas, toque no app Apresentações Google e mantenha-o pressionado. O menu será aberto.
  2. Toque em uma opção na lista:
    • As duas últimas apresentações que você abriu ou editou.
    • Modelos: abre o menu de modelos.
    • Criar: cria uma apresentação em branco.
  3. Sua apresentação ou modelo se abrirá no aplicativo Apresentações Google.

Etapa 3: compartilhar e trabalhar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.