Como usar o Apresentações Google

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

O Apresentações Google é um aplicativo de apresentação on-line que permite criar e formatar apresentações e trabalhar com outras pessoas.

Etapa 1: Criar uma apresentação

Para criar uma nova apresentação:

1. Abra a página inicial do Apresentações Google em slides.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, em "Iniciar uma nova apresentação", clique em Nova Adicionar. A nova apresentação será criada e aberta.

Você também pode criar novas apresentações no URL https://slides.google.com/create.

Etapa 2: Editar e formatar uma apresentação

Você pode adicionar, editar ou formatar textos, imagens ou vídeos em uma apresentação.

Etapa 3: Compartilhar e trabalhar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.