Come utilizzare Presentazioni Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Presentazioni Google è un'applicazione per presentazioni online che consente di creare e formattare presentazioni e lavorare con altre persone.

Passaggio 1: crea una presentazione

Per creare una nuova presentazione:

1. Apri la schermata Home di Presentazioni in Google Presentazioni.
  2. In alto a sinistra, sotto "Crea una nuova presentazione", fai clic su Nuovo Plus. In questo modo si crea e si apre una nuova presentazione.

Puoi anche creare nuove presentazioni dall'URL slides.google.com/create.

Passaggio 2: modifica e formatta una presentazione

Puoi aggiungere, modificare o formattare testo, immagini o video in una presentazione.

Passaggio 3: condividi e collabora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.

Articoli correlati

Scopri di più su Ricerca strumenti per Documenti, Fogli e Presentazioni

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.