Utiliser Google Slides

Google Slides est une solution de présentation en ligne qui permet de créer et de mettre en forme des présentations en collaboration avec d'autres utilisateurs.

Étape 1 : créer une présentation

Pour créer une présentation :

1. Ouvrez l'écran d'accueil de Slides à l'adresse slides.google.com.
  2. En haut à gauche, sous "Créer une présentation", cliquez sur Nouveau Ajouter. La nouvelle présentation s'affiche.

Vous pouvez également créer des présentations à partir de l'URL slides.google.com/create.

Étape 2 : modifier et mettre en forme une présentation

Vous pouvez rédiger, modifier et mettre en forme le texte d'une présentation, et y ajouter des images et des vidéos.

Étape 3 : partager des fichiers et les modifier à plusieurs

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.