Cómo usar Presentaciones de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Presentaciones de Google es una app de presentaciones en línea que te permite crear y dar formato a presentaciones y trabajar con otras personas.

Paso 1: Crea una presentación

Sigue estos pasos para crear una presentación nueva:

1. Abre la pantalla principal de las Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior izquierda, en "Iniciar una presentación nueva", haz clic en Nueva Plus. Esto creará y abrirá tu presentación nueva.

También puedes crear presentaciones nuevas desde la URL https://slides.google.com/create.

Paso 2: Edita y da formato a una presentación

Puedes agregar, editar o dar formato a texto, imágenes o videos en una presentación.

Paso 3: Comparte notas y colabora con otras personas

Puedes compartir archivos y carpetas con otras personas y elegir si pueden ver, editar o comentar el contenido.

Artículos relacionados

Más información sobre el buscador de herramientas para Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.