Usar Presentaciones de Google

La aplicación Presentaciones de Google para iPhone y iPad te permite crear, ver y editar presentaciones de Google, así como archivos de Microsoft PowerPoint®. A continuación encontrarás algunos consejos para usar la aplicación Presentaciones de Google.

Paso 1: Descarga la aplicación Presentaciones de Google

1. Abre App Store.
  2. Toca Buscar.
  3. En la barra de búsqueda de arriba, escribe Presentaciones de Google.
  4. Toca OBTENER a continuación INSTALAR. La aplicación Presentaciones de Google aparecerá ahora en tu pantalla de inicio.

Paso 2: Crea o edita una presentación

Trabajar con varios formatos de archivo

Puedes subir y descargar archivos con la aplicación Presentaciones de Google.

• Importar: puedes abrir y editar archivos PPT y PPTX.
  • Exportar: puedes exportar contenido como un archivo PPTX o PDF.
Usar acciones rápidas en dispositivos iPhone con 3D Touch

Puedes usar plantillas y abrir las presentaciones más recientes o crear una nueva mediante acciones rápidas. Si quieres ver las presentaciones más recientes en el menú, desbloquea el teléfono.

Nota: Esta función solo está disponible si tienes 3D Touch en tu iPhone (iPhone 6s/6s Plus).

1. Para acceder al menú de acciones rápidas, toca un poco más fuerte la aplicación Presentaciones de Google. Se abre el menú de acciones rápidas.
  2. En la lista, toca una de estas opciones:
    • Las dos últimas presentaciones que hayas abierto o editado.
    • Plantillas: abre el menú de plantillas.
    • Crear: crea una presentación en blanco.
  3. La presentación o la plantilla se abren en la aplicación Presentaciones de Google.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.