Usar Presentaciones de Google

Puedes crear, ver y editar presentaciones de Google, así como archivos de Microsoft PowerPoint®, con la aplicación Presentaciones de Google para Android. A continuación encontrarás algunos consejos para usar la aplicación Presentaciones de Google.

Paso 1: Descarga la aplicación Presentaciones de Google

1. Abre Play Store.
  2. En la barra de búsqueda de arriba, escribe Presentaciones de Google.
  3. Toca Instalar. La aplicación Presentaciones de Google aparecerá ahora en tu pantalla de inicio.

Paso 2: Crea o edita una presentación

Trabajar con varios formatos de archivo

Puedes subir y descargar archivos con la aplicación Presentaciones de Google para Android.

• Importar: puedes abrir y editar archivos PPT, PPTX y ODP.
  • Exportar: puedes exportar archivos al formato PPTX, PDF, TXT y ODP. También puedes exportar una diapositiva como JPEG, PNG o SVG.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.