Usar Presentaciones de Google

Presentaciones de Google es una aplicación que te permite crear presentaciones online y darles formato, así como trabajar con otros usuarios.

Paso 1: Crea una presentación

Para crear una presentación:

1. Abre la pantalla de inicio de Presentaciones en slides.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, en "Crear una presentación", haz clic en Nueva Añadir. Al hacerlo, se abrirá una presentación nueva.

También puedes crear presentaciones desde la URL slides.google.com/create.

Paso 2: Edita una presentación y dale formato

Puedes añadir texto, imágenes o vídeos a una presentación, editarlos o darles formato.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.