Usar Presentaciones de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, ver y editar presentaciones de Google, así como archivos de Microsoft PowerPoint®, con la aplicación Presentaciones de Google para Android. A continuación encontrarás algunos consejos para usar la aplicación Presentaciones de Google.

Paso 1: Descarga la aplicación Presentaciones de Google

1. Abre Play Store.
  2. En la barra de búsqueda de arriba, escribe Presentaciones de Google.
  3. Toca Instalar. La aplicación Presentaciones de Google aparecerá ahora en tu pantalla de inicio.

Paso 2: Crea, visualiza o edita una presentación

Ver y editar diapositivas

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y hacia abajo para desplazarte por las diapositivas. También puedes pellizcar para ampliar una diapositiva.
  3. Objetivo:
    • Editar una diapositiva: toca la diapositiva y luego Editar diapositiva.
      • Nota: También puedes tocar dos veces la diapositiva que quieras editar.
    • Ver comentarios: toca la diapositiva y luego Ver comentario.
    • Añadir comentarios: toca la diapositiva y luego Añadir comentario.

Nota: También puedes conectar un ratón a tu dispositivo Android para desplazarte y hacer clic cuando uses la aplicación Presentaciones de Google.

Trabajar con varios formatos de archivo

Puedes subir y descargar archivos con la aplicación Presentaciones de Google para Android.

• Importar: puedes abrir y editar archivos PPT, PPTX y ODP.
  • Exportar: puedes exportar archivos al formato PPTX, PDF, TXT y ODP. También puedes exportar una diapositiva como JPEG, PNG o SVG.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.