Come utilizzare Presentazioni Google

Presentazioni Google è un'applicazione per presentazioni online che consente di creare e formattare presentazioni e lavorare con altre persone.

Passaggio 1: crea una presentazione

Per creare una nuova presentazione:

1. Apri la schermata Home di Presentazioni all'indirizzo slides.google.com.
  2. In alto a sinistra, sotto "Crea una nuova presentazione", fai clic su Nuovo Aggiungi. In questo modo si crea e si apre una nuova presentazione.

Puoi anche creare nuove presentazioni dall'URL slides.google.com/create.

Passaggio 2: modifica e formatta una presentazione

Puoi aggiungere, modificare o formattare testo, immagini o video in una presentazione.

Passaggio 3: condividi e collabora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.