Como utilizar o Google Slides

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode criar, ver e editar apresentações Google, bem como ficheiros do Microsoft PowerPoint®, com a app Google Slides  para Android. Seguem-se alguns passos para ajudar a utilizar a app Google Slides:

Passo 1: transfira a app Google Slides

1. Abra a Play Store.
  2. Na barra de pesquisa superior, pesquise Google Slides.
  3. Toque em Instalar. A app Google Slides aparecerá no ecrã principal.

Passo 2: crie, veja ou edite uma apresentação

Veja e edite diapositivos

1. No telemóvel ou tablet Android, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Deslize rapidamente para cima e para baixo para se deslocar pelos diapositivos. Também pode juntar e afastar os dedos para aumentar o zoom de um diapositivo.
  3. Se pretender:
    • Editar um diapositivo: toque no diapositivo e, em seguida, Editar diapositivo.
      • Sugestão: também pode tocar duas vezes no diapositivo que pretende editar.
    • Ver comentários: toque no diapositivo e, em seguida, Ver comentário.
    • Adicionar comentários: toque no diapositivo e, em seguida, Adicionar comentário.

Sugestão: também pode ligar um rato ao dispositivo Android para clicar e deslocar a página quando usar a app Google Slides.

Trabalhe com diferentes formatos de ficheiro

Pode carregar e transferir ficheiros com a app Google Slides para Android.

• Importar: pode abrir e editar ficheiros PPT, PPTX e ODP.
  • Exportar: pode exportar como ficheiros PPTX, PDF, TXT e ODP. Também pode exportar um diapositivo atual como JPEG, PNG e SVG.

Passo 3: partilhe e trabalhe com outras pessoas

Pode partilhar ficheiros e pastas com pessoas e escolher se podem ver, editar ou comentar os mesmos.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.